Blog

simPATIzone Friday Movie Mania : Kegiatan Rutin Gua Tiap Bulan

simPATIzone Friday Movie Mania¬†atau disingkat dengan SFMM adalah kegiatan rutin gw dan temen-temen tiap bulannya *keliatan banget muka gratisan*. Gw tahu SFMM dari ketidak sengajaan gw cek-cek website simPATI. Waktu itu gw lagi nyari info tentang simPATIZONE, eh secara tidak sengaja melihat kata ‘GRATIS’ mata belo gw langsung klik aja tuch link. Film yang dibagika […]

Mencari Sebuah Jati Diri

Byu untuk kesekian kalinya mengalami suatu kegagalan. Byu selalu berfikir mengapa Tuhan memberikan sebuah harapan apabila semuanya akan memberikan sebuah kegagalan??? apakah ini yang dimaksud Tuhan agar hambanya selalu berusaha di dalam hidupnya. Byu juga tahu kalo tidak semua usaha akan berjalan dengan sukses, tapi jika itu terjadi untuk kesekian kalinya bukankah akan sangat menyakitkan? […]

Scroll to top